С возрастом

С возрастом все больше понимаешь ,
Как же мы должны себя любить.
Это совершенно точно,
Этим можем мы себя лечить .

Не жалеть , слезинки проливая ,
А уметь смеяться над собой.
Встать с дивана , не за тем ,
Чтоб добрести до стула ,
Чтоб сказать себе пошли, друг мой.

Знаем , знаем , что движенье
лучшее лекарство от всего .
И при этом важно нам с собой общение ,
надо нам с душою говорить .

Любоваться тем ,
что обнимаешь взглядом ,
И от солнца набираться сил.
И лекарства нам теперь не надо .
Ты уже болезни победил.


Рецензии