Семейная жизнь - это вмешательство в жизнь личную

- Что жена говорит, когда хочет секса?
- Что хочет секса.
- А ты что говоришь, когда хочешь секса?
- Что задержусь на работе.

"Против солнышка луна не пригреет,
Против милой жена не утешит".
Пушкин

"Если вам непременно нужна моногамия - выходите замуж за лебедя".
Нора Эфрон

Пылинки все с него сдувала,
смотрела мужу прямо в рот.
Она цветы в дерьмо вставляла
и думала, что вонь пройдет.

- Не позволишь ли, соседка, поцеловать тебя? Уж очень мне хочется узнать, кто слаще: ты или моя жена?
- Иди спроси у моего мужа.

Калейдоскопный бег картинок:
любовь, женитьба, свет огней...
От тонких, нежных паутинок,
до толстых, кованных цепей.

"Человек долже быть нравственно свободным. А это значит, что ему должна быть предоставлена и некоторая свобода быть безнравственным".
Владимир Соловьев - русский философ, а не тот, о ком вы подумали...

Почти уже пятнадцать лет
любовь ей сердце согревает.
Надежный в жизни амулет
и главное - что муж не знает.

Вы должны различать - есть петрушка и есть кинза. К петрушке большинство людей относятся нейтрально. Кинза - совсем другое дело. Ее можно либо любить, либо ненавидеть - она не оставляет равнодушной. С людьми такая же петрушка.

Руки и сердца он добился,
трехлетний срок закончив пиром.
И в спячку сладко погрузился,
семейным обрастая жиром.

"Когда пылает кровь, как щедр язык на клятвы".
Шекспир

Дни в беспокойствах и без сна,
всё грезился избранник...
И наконец судьба свела!
Как айсберг и Титаник...

"Да поможет Господь тому, кто ищет идеальную жену, и пусть он вдвойне поможет тому, кто её нашел".
Бенджамин Тиллетт

"В долгом, счастливом браке бывают моменты, когда лучше просто закрыть глаза".
Айрис Мердок.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1028083.html


Рецензии