Снова с грустью - понедельник

Снова с грустью - понедельник,
И опять день ото дня,
Груз забот пленяет дельных,
Не жалея, не кляня ...

Быстрых завтраков забота,
И других домашних дел,
Нас пленяет _ это что-то
Побыстрей чтоб все успел ...

И к полудню свое время,
От забот освободить,
И такое будет в теме,
Дзен расскажет как нам жить...

Как писать чудные вирши,
И какой снимать сюжет,
Слушай, слушай, тише, тише,
Сколько стоит то монет.

От него узнаем точно
Этот полдень как придет
Все по буквам, и построчно,
Или все наоборот ...

Что ж, помолимся святому,
Пусть он нам благоволит ...
За тобой мы даже в омут,
Если Дзен нас окрылит.

Процветанием и благом,
Сотней, тысячей идей,
Мы с тобой, под твоим флагом,
Звон монет тогда родней.

Мы уже не Буратины,
Если правда будет так ...
Ты не пой нам сонатины
С тем прославим Дзена знак ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucua
03.07.2023.г.


Рецензии