Об отношениях

Человек один сказал ,
-В двух словах вам
расскажу об отношениях .

Женщину не надо понимать,
Сделать этого никто не в силах .
Да порой и ей самой
В этом разобраться невозможно.

Женщину лишь надо
 полюбить.
Полюбить , какая есть 
И баста!

Вот с мужчиной будет посложней
С ним нельзя без понимания. 

Ведь на самом деле мужика ,
Никогда никто не понимает.
Если будет знать , что поняла.
С неба он звезду тебе достанет.


Рецензии