Пока живут на Свете дураки

Пока живут на Свете дураки
И первыми от этого страдают,
Их окружают злые языки,
Упертые они, не понимают.

Что никому по жизни не нужны,
Что каждый их обводит вокруг пальца,
Да постоянно всем они должны,
Имеют имидж лопуха-страдальца.

Они ведь не такими родились,
Родители с рождения старались,
Их нервы постепенно разошлись,
Начать сначала много раз пытались…

Им взяться в руки, надобно, пора,
Не попадаться больше на уловки,
Нет дураков, жизнь вовсе не игра,
Одумавшись, беречься мышеловки…


Автор Геннадий Сивак.
3 июля 2023 года.


Рецензии
Есть дураки совсем иного рода,
Собой что представляют скотный двор,
Подмял который с лозунгом СВОБОДА!
Доверчивый и с совестью народ!
Владивосток-3 в лад!

Валерий Буслов   03.07.2023 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Геннадий Сивак   03.07.2023 19:00   Заявить о нарушении