Два кольца

Об этом никто не знает .
Но два кольца ,
соединенные на треть,
Которые водружены над ЗАГсом.
Это и есть напутствие
на всю дальнейшую , супружескую жизнь.
Ты входишь в жизнь другого человека ,
Но погрузись в нее всего на треть
И в каждом надо , чтобы оставалось ,
две трети , своего,
Неприкосновенного ,его.
Так будет правильно
и всем комфортно будет так.


Рецензии