Всегда та лучшая игра

А лето движется с начала,
Июль! То славная пора!
И серединка у накала,
Быть может лучшая игра!

Все поле дивно зеленеет!
С небес густа голубизна!
И каждый куст право имеет!
Цветы очнулись вновь от сна!

А птичкам снова до веселья,
И лес наполнен новизной.
Наполнена жизнь приключеньем!
Где каждый час июль герой.

Ведь лето движется с начала!
Июль! То славная пора!
И серединка у накала,
Всегда та лучшая игра!


Рецензии