Критика

Пожалуйста не критикуйте никого!
Мы этого не понимаем.
Но если критикуем мы кого,
То на себя его ошибки принимаем.
Не осуждайте, примеряя на себя
-А я бы так не сделал..
Откуда знаешь,
Как поведешь себя ,
В его же шкуре ты не побываешь.
И каждый пусть живет как он живёт.
Мы только за свои дела в ответе.
Давайте лучше жить ,
 как маленькие дети .
Им все равно в чем друг его одет,
Каких родителей имеет,
И что на завтрак он сегодня съел.
Для них значения это не имеет .


Рецензии