Мы помним наших!

Мы помним наших!

Мы верим в Бога! Мы помним наших!
Стоим до смерти за русский мир!
Мы чернозем в боях артою пашем,
Сквозь полых пламя уходим в дым.
Мы верим в правду! Мы помним наших!
Полковник Дмитрий, Денис старлей.
Конечно больно, конечно страшно!
Терять СВОих знакомых и друзей!

Припев:
Мы помним павших! Мы помним наших!
СВОих героев...СВОих ребят!
Мы помним наших! Мы помним павших!
За ваш покой мы молимся в церквях!
Мы помним павших! Мы помним наших!
Zа наших дедов! Zа их внучат!
Мы помним наших! Мы помним павших!
Минуту!... Люди!... В слезах молчать!

Мы верим в правду! Мы помним наших!
Отдавших жизни за наш покой!
Конечно больно, конечно страшно!
Но выбор сделан и принят бой.
Мы чернозем в боях артою пашем,
Сквозь полых пламя уходим в дым.
В Победу веря! Мы помним наших!
Стоя до смерти за русский мир!

Лик Д.С.


Рецензии