Счастье бывает разное
Счастье, когда не болит,
Когда вы здоровы и мыслите,
И ваш облик кто-то хранит.
Счастье, когда семья вместе,
Когда на душе покой,
Когда вы любимы и любите,
И рады вернуться домой.
Счастье, когда ваши дети
Достойными стали людьми.
И молодо уж не зелено,-
Их в космос летят корабли!
Счастье, когда живешь в мире
И нет на планете войн.
Мы и за это в ответе
Перед всеми, кто будет потом.
Счастье друг к другу прижаться,
Сегодняшний сон рассказать,
Взглядами обменяться,
И просто друг друга обнять.
Счастье бывает разное,
С ним можно "витать в облаках",
Ему не подвластно время,
Оно может родиться в стихах...
Оно может спешить за кистью,
Доставшего краски творца,
Оно может пробиться из семечка
Очень редкого деревца...
Счастье, оно относительно
И все зависит от нас:
А есть ли, о ком вам подумать…
И есть ли, кто помнит о вас…
Счастье бывает разное...
Свидетельство о публикации №123070301561
Особенно выделил для себ я вот эти Ваши строчки-
"Счастье бывает разное,
С ним можно "витать в облаках",
Ему не подвластно время,
Оно может родиться в стихах...
Оно может спешить за кистью,
Доставшего краски творца,"
С теплом,
Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 03.07.2023 15:21 Заявить о нарушении