Сволочь

Уже не чудо то, что сплю с тобой.
В том даже есть какая-то рутинность.
В башке мыслЕй, что бегают гурьбой,
предсмертна для любви картинность.

И понимаю - я конечно сволочь,
и эта мысль меня не согревает.
Курантов бой - очередная полночь
единство наше молча убивает.

Приму снотворное - лекарство от себя,
авось оно мои прогонит мысли,
что мозг мой беспардонно теребят
своими незатейливыми смыслами.


Рецензии