Новым русским хамам хапугам олигархам

ВЫ ВОРЫ И ЖУЛИКИ ПРОКЛЯТЫЕ И ПРЕЗРЕННЫЕ ВЕРИТЕ ТОЛЬКО В СВОЕГО КРОВАВОГО ВОРОВСКОГО БОГА ДЕНЕГ МАМОНУ А Я В НАШЕГО МИРОВОГО БОГА ПЕРВОГО КОММУНИСТА НА ЗЕМЛЕ ВЕЛИКОГО ИИСУСА ХРИСТА!!!ЕГО КРОВАВЫЕ РИМЛЯНЕ ПО ДОНОСУ ПЕРВОГО ПРЕДАТЕЛЯ ИУДЫ В МИРЕ ИУДЫ ИСКАРИОТА ЗА ТРИДЦАТЬ СРЕБРЕНИКОВ РАСПЯЛИ КРОВАВО ЗА СОЦИАЛЬНУЮ ПРАВДУ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ ПОТОМУ ЧТО ОН ВЫГНАЛ МЕНЯЛ СПЕКУЛЯНТОВ ИЗ ВЕЛИКОГО БОЖЬЕГО ХРИСТИАНСКОГО ХРАМА ЦЕРКВИ СВЯТОЙ И СВЯЩЕННОЙ!!!


Рецензии