Живу холостяком
И непременно маюсь.
Хожу по улицам пешком.
И людям улыбаюсь.
А если что вокруг не так.
Зря никуда не лезу.
Стране желаю чудных благ.
И не приемлю дезу.
Готов на выборы сходить,
Сегодня Президента.
Рад всех врагов своих простить.
И нет милей Ташкента.
Поеду ли куда? Судьба,
Решит уже все скоро.
Жизнь есть, как водится- борьба!
И победит без спора!
Свидетельство о публикации №123070301506
Сколько же лет были вместе?
Зимушка Заполярная 05.07.2023 04:59 Заявить о нарушении
Зимушка Заполярная 05.07.2023 08:17 Заявить о нарушении