Одуванчик на лужайке

Одуванчик на лужайке
Удивительно ранимый.
Улетает рой пушинок,
Ветром западным гонимый.
Парашютики кружатся,
Словно снег июньским утром.
С ними мысленно взлетаю,
Устоять на месте трудно.
На душе спокойно, словно
Штиль на море воцарился.
На лице моем улыбка.
Наконец-то, ты влюбился.


Рецензии