Не случайно

Если ты на моем пути временно,
Знаю я, что свели нас с тобою намеренно.
Наполняясь тобой, я наполню в ответ.
Выпал нам непременно счастливый билет.
Я не верю в случайность оброненных фраз.
Скажет много улыбка безоблачных глаз.
Я не верю в случайность случайных встреч -
Метко била в цель этих встреч картечь.
Если надо, всегда я тебя поддержу.
Ни за что я тебя, милый друг, не сужу.
В тебя верю! Всё сможешь! Ты победишь!
Перед бурей невзгод ты стеной устоишь!
Где бы ни был, я рядом, лишь сердце открой.
В тот же миг обретёшь ты тепло и покой.
Летний парк суету поглощает в ночи.
Говоря обо всем, обо всем помолчим.


Рецензии