Через нас протекает плазма...

Через нас протекает плазма,
И внутри мы кристальные,
Наше тело на тонком плане
Как драгоценные камни.
Изменяя свое сияние,
Концентрация смысла и пламени
Делает нас богатыми,
Но не золотом и бриллиантами,
Это Дух себя нарабатывает.
Наша Гайя растит кристаллы,
Ей подвластны энергии,
От любви её образуются месторождения,
На поверхность выходят жилы
К людям волшебные,
Чтобы женщины наши, как Гайя, Носили бы украшения.


Рецензии