Одесской славной изумительной красавице олесе

ТЫ ЖИВЁШЬ И ЛЮБИШЬ ВОСХИЩАЕЩЬ ВДОХНОВЛЯЕШЬ ИЗУМЛЯЕШЬ И ПЛЕНЯЕШЬ ИЗУМИТЕЛЬНО И СЛАВНО ИЗЯЩНО В ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ЮЖНОЙ ПАЛЬМИРЕ ОДЕССЕ ВЕЛИКОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ИЗЯЩНОЙ ЖЕМЧУЖИНЫ У СЛАВНОГО ВЕЛИКОГО ЛЮБИМОГО ЧЁРНОГО МОРЯ!!!


Рецензии