Ну, пожалуйста, ответьте

Ну, пожалуйста, ответьте
Вы мне на один вопрос.
Мне это нужно знать! Поверьте!
Какой длины удавий хвост?

Ответьте на вопросик только.
Это совсем не чепуха.
Очень нужно знать мне! Сколько?
Сколько ножек у жука?

Пожалуйста, мне помогите
Узнать: сколько весит слон...
А ещё мне объясните:
Кислый почему лимон...

Вы ответьте! Не молчите!
Всё на свете хочу знать.
Мне внимание уделите,
Ведь я мир должен познавать.


Рецензии