Муза новая, другая отоспаться с ней велит

Башня утром на рассвете
Типа просто голова
Мозг заглючил от сюжетов
Не поднять руке пера

Лень напала что то как то
Спать охота нету сил
Может просто отоспаться
Сам себе проговорил

Башня рухнула в подушку
Деловито засопел
Газировки врезал кружку
Вышло все как и хотел

Только мозг бурлит устало
Как без музы будешь , ой
Нет ее , она пропала
Подыши сюжет другой

Музы ходят табунами
Только чьи то не мои
Семимильными шагами
Сокращая чьи то дни

Башня дрыхнет отдыхая
Пусть уставший мозг поспит
Муза новая другая
Отоспаться с ней велит


Рецензии