Наша природа глупый парадокс
Наш мир - завод по производству боли!
- Ты стала циником, Наташ. Давно ли?
Когда ты так задрать успела нос?
Ты видно не работала давно,
Вот и приходят мысли о высоком.
Ты, в принципе, всегда была с заскоком
И думала, что ты герой кино
Фон Триера. Ты как удар под дых.
Ты не умнеешь, хоть и стала старше.
Наш мир - семейная комедия, Наташа
Под поп хиты начала нулевых.
И чем быстрей ты примешь этот факт,
Тем будет лучше, проще и спокойней.
Не говори, Наташ. Ты лучше спой мне.
Не рассуждай. Оставь. Сойдёт и так.
Свидетельство о публикации №123070300014