Пока живёшь и будь сама собой

Пока живёшь и будь сама собой,
не изменяйся внутренне и внешне,
с рожденья не обижена судьбой
и образ твой сияет цветом вешним.

Тебе природой красота дана
на срок короткий, помни же всечасно
и пусть по праву перейдёт она
наследнику родному долгим счастьем.

Увидишь это, в радости душа
наследника ласкать так станет взглядом.
Безмолвно скажешь: «Дочка хороша».
И жизнь тебе покажется усладой.

Не будьте эгоистами к другим,
Дарите красоту такую им.
          ***


Рецензии