Качели
Два столба, цепочка и сиденье.
И уже гордится собой папа,
И в улыбках тонет чьё-то детство.
Качели,что проще бывает,
Ну кто в детстве их не любил???
Качели, простые качели,
Казалось, что в небо взлетим!
Качели, простые качели,
Так хочется выше и выше.
Ногами достать до карниза,
Рукой дотянуться до крыши.
Казалось, что с них можно даже,
Рукой облака доставать.
А если сильнее качаться,
То Солнце возможно обнять.
И вот уж качаются люди,
Деревья, трава и цветы.
И были наивными очень
Все детские наши мечты.
Хотелось повыше взлететь,
На Мир с высоты посмотреть.
Увидеть и речку, и лес,
И множество разных Чудес.
Судьба улыбнулась не всем,
Кого-то уж нет на Земле.
Но дети другие пришли,
И Радость в качелях нашли.
И так же качели летают,
И всех высотой своей манят.
И в них продолжается детство,
Хоть даже живёт по соседству.
Потом будут внуки резвиться,
И правнукам смогут сгодиться.
Катаются пусть до первой Звезды,
Заветные сбудутся все их мечты!!!
02.07.2023.
Свидетельство о публикации №123070301367