Хулии Славной Испанской Красавице Грандессе

ТВОЯ ЗВЕЗДА МАРКИЗА ДВОРЯНКА ЗНАТНАЯ СВЕТСКАЯ АРИСТОКРАТКА ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ВЗОШЛА НЕОЖИДАННО И ВНЕЗАПНО НА СОЛНЕЧНОМ ЛУЧЕЗАРНОМ ЗВЁЗДНОМ НЕБЕСНОМ НЕБОСКЛОНЕ И БУДЕТ ВОСХИЩАТЬ ВДОХНОВЛЯТЬ ИЗУМЛЯТЬ И ПЛЕНЯТЬ МЕНЯ И МОЁ СЧАСТЛИВОЕ КРАСИВОЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ СЕРДЦЕ И ДУШУ ВОСТОРЖЕННЫЕ И ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ И НЕЖНЫЕ ИЗЯЩНЫЕ СЛАВНЫЕ ЛИРИЧЕСКИЕ РОМАНТИЧЕСКИЕ!!!


Рецензии