Романтики

Когда для пространства есть время,
Когда продолжается жизнь,
Растёт, наливается семя,
Росток поднимается ввысь

И кто-то увидит интригу
И кто-то услышит себя,
Читая наш путь, словно книгу,
Они идут в ночь, не скорбя.

Кудесники синих небес,
Волшебники белых чудес,
Хранители ярких огней,
Романтики солнечных дней.

Шаги их, как чьи-то решенья,
Глаза их, как чьи-то слова,
От пятницы до воскресенья
О них не смолкает молва

И, если опять будет надо,
Они пройдут путь до конца,
Они – это наша награда,
Они – это наши сердца,

Кудесники синих небес,
Волшебники белых чудес,
Хранители ярких огней,
Романтики солнечных дней.


Рецензии