Украли молодость мою

***
Украли молодость мою
И седина висков наградой..
Любовь последнюю свою
Я навещаю за оградой…

Сегодня мало мне огня
И пусто старое жилище...
Весна не радует меня
И утро как на пепелище...

Весной один я не могу
И пью покажется мне много ...
Любви я имя берегу
И не жалею милой слога…

Закат красивый за окном
Воспоминанием утешусь…
Каким был светлым новый дом
И счастьем я в душе порежусь...

С кудрявым клёном у  плетня,
И он, бродяга, тихо стонет…
Не отпускает  радость дня
Под ночку мне печаль нагонит...

И остаётся просто жить
Обыкновенным хроникёром…
И прошлое не позабыть,
Окутан я пьянящим флёром...


Рецензии
Здравствуйте,Юрий!
Как верно Вы сказали.
"Любовь последнюю свою.....
Я навещаю у ограды.
(Как то так)
Спасибо!

Лариса Тунеголовец   09.07.2023 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.