Чтобы любовь не знала дна

Жена в унынии - так мужа долго нет...
Глаза без искорок, наполненные влагой,
Она, жена, лишь только на бумаге?
Да и бумаги у неё ведь нет!

Сидит у ног Господних, вся в мольбе,
Благословения для мужа снова просит,
В молитве мужа к Богу вновь приносит,
Чтоб праведным муж был всегда в себе -

Чтоб делал только добрые дела,
И мудрым был при каждом своём шаге,
Чтоб муж всегда был в Божьей, святой влаге,
И вера Божья мужа возросла!

Бог слышит - в это верует она,
Поэтому и молится за мужа,
Чтоб в отношения не приходила стужа,
И чтоб любовь взаимная не знала дна!
     03.07.2023.


Рецензии