Значит любовь ты утратил

Кто выдержит этот натиск,
Какой подарила судьба?
Кому и когда он приятен,
Если вдруг заплачет душа?
Если в тебе нет покоя –
Значит идёт что -то не так,
Значит в любви перебои,
Душа теперь стала пуста.
И сердце не требует ритма,
И песни в тебе не звучат,
И нет для любви алгоритма,
Чтобы жизнь со счастьем начать…
Это Бога для нас подарок,
Чтобы так безусловно любить,
Но нет тех священных марок,
Как всё время с любовью жить.
Иначе б любовь без изъяна
На Земле этой у нас была,
Тогда бы единой парой
Любовь по свету бы шла.
Но кто же  выдержит натиск,
Если горько так плачет душа?
Значит любовь ты утратил –
Идешь один не спеша…
Таис.
02.07.2023г


Рецензии