Авто био граф и я

Со мною не ищите сходства в текстах.
Они - разбитость множества зеркал.
Осколок каждый от забвений средство
того, что я ещё не отыскал.

Лишь на руках порезы о края
разбросанных мерцающих кусочков,
где прячется от всех судьба моя
от первой до последней точки.

Настанет время - соберу в совок
весь мусор отражающий сознанье,
и выброшу себя с набором строк,
с фальшивостью моих признаний.


Рецензии