эм-ди

ЭМ-ДИ
=================
Желанье "розовое",-
-"лепестками мака",...
...
Взгляд и вздох,
Невеста,-
-ласки хочет,...
...
Бриз морской в ответ,...
...
Лови принцесса,-
-бабочек,
Их ветер,-
-с Финского залива,-
-принесёт,...
...
Париж,-
-тебе на плечи,
Хочешь,-
-плач,...
...
Не возражу,...
...
Уедем милая,-
-на родину твою,
Монмартр, Пасси,
Пале Бурбон,...
...
Какой,-
-ты округ,...выбираешь?
Сен Жермен?-
-не возражай,...
...
Порхают бабочки,
Париж,-
-привет!...
...
Ресницами взмахнула,-
-и молчишь
Там,-
-маков нет,...
...
Я угадал?...
...
Там розы, но ты,-
-нежная,
И хочешь ласки,...
...
А шипы,
 И запах пряный,-
 Это, больно,
Это,-
-зло,...
...
А маки,-
-опий
Крылья бабочек
И бриз,...
...
"Шампанское Советское",-
-роднее,...
...
Марина!
Не поедем мы,
В Париж...
============


Рецензии