ЛЮДИ...

Конечно, люди разные бывают.
Одни в Вас верят, а другие презирают.
А дело всё в мышлении твоём...
Ведь каждый любит больше о своём.

О наболевшем, о своем насущном,
Возможно, поселившись в теле тучном.
Он ищет выхода проблемам всем своим...
И, если схожи Вы, становится твоим.

Где дурно, там о мире злополучном,
Другой же счастлив, по делам идя текущим.
И, будет тоже он, конечно же, своим,
Достиг высот своих, и, значит, исполин!

Вот так и бегаем по замкнутому кругу,
Подать бы руку всем невидимому другу...
Чтоб стал он выше, в помыслах честней (светлей),
Чтоб сделал мир собой, хоть на чуть-чуть добрей.

У каждого свой путь, своя дорога.
Но верили бы люди больше в Бога.
Тогда бы видели поболее чудес...
И к мудрой жизни возрастал бы интерес.


Рецензии