Что такое границы 1991 года?

    Для нас - русских, белорусов, украинцев, большинства россиян, славян -
Границы 1991 года –
То же,  что и границы 1961 года!
Границы СССР –  границы государства, первым пославшее человека в космос 
И давшее свободу странам Африки от неуёмных грабительских Штатовских мер!
  Для нас,  миролюбивых людей, границы 1991 года –
Это миром признанные границы Европы после 9 мая 1945 года – границы СССР!
   Но сегодня снова не спится тем,
Кто ради своей прибыли убил в 1963 году президента Джона Кеннеди,
Кто ради своей прибыли убил в 1968 году сенатора Роберта Фрэнсиса Кеннеди,
Кто ради своей прибыли скупил продажных предателей- горбостроителей
И привёл к развалу СССР и внедрение сторонников  Ель-цинизма –
Дикого политического кретинизма.
  Мы же – строители Великого СССР,
Строившие Советский Союз во всех республиках СССР -
Страну так и не созданного обещанного коммунизма,
Построим новую страну –  страну людей, 
Имеющих знания. умения и знающих путь в мир воплощения недеградирующих идей,
а не просто восхвалителей общечеловеческих ценностей
и  евро-укр(аденного)-национализма,
Мы будем строить страну людей, приученных к творческому, честному труду,
Состоятельных, творящих добро во всех странах и точках мира
И любящих свою страну!
Мы будем строить новую страну -
Свободных для путешествий по Земле и космосу умных творцов,
Которые знают, как не творить войны указами неонацистов-миллиардеров
и  профашистски зомбированных подлецов.
   Мы будем строить новых людей,
Обладающих богатыми истинными знаниями,
Нужными и уникальнейшими умениями,
Чтобы от кого-то чего-то не ждать, а созидать –
Мир Бесконечного Обогащения Гармонией знаний и умений созидать!
И на Земле за достойную знаний и умений оплату -
Мирную планету без войн строить!

(Фото - Карта СССР.)


Рецензии