Бодренькое

На все наплевав: на жару и усталость,
На малость цели и длину пути,
Ртом сухим по звериному скалясь -
Ползи, шагай, беги, лети.
Конечно, всегда стоит подумать,
А кое-что вообще отложить.
Но мертвому небо не видно из трюма.
Так, может пора уже поспешить?
Никто не знает, что завтра случится,
Увы, мы не дамки на этой доске.
Давайте сегодня тогда веселиться,
Оставив уныние последней строке.
Ее мы напишем, успеть б до маразма,
Есть ленты венков, если сам не успел.
Конкретно сейчас - достигаем оргазма,
Посуду побьем и наделаем дел!


Рецензии