Соловьёв и Идиотизм...

Ну , и что , что Ты  - Еврей -
ждёшь очередной медали ...
А в Хатыне жгли детей , 
в Ленинграде  -  кошек  жрали ...

Это  -  новый  Дебилизм  ?
Вам-- таблетку  иль --"под кожу"...
Вот ещё один Расизм  :
Я  - Еврей  и мне всё  можно  !

А  я  -  немец  по дедАм ,
а по  -  бабушке  -  Армяшка ...
Он сказал  - " И  АЗ  - Воздам" ...
Ты  -  чужую взял "тельняшку" !


Рецензии