Любовь - общенье чутких душ

Любовь – общенье чутких душ,
В каком слова – бывают лишни…
Не объяснить нам ими чувств,
Каких найти ли разве выше?!

Идут на подвиги, на смерть,
На годы всяких испытаний –
Те, кто смогли любить уметь,
Очень счастливыми всё ж стали!

Одной хватало им любви,
Но настоящего мужчины!
Женщины! Выберите вы
Не его должности и чины



Настоящая любовь не между телами, а между душами.
                Б.Вербер


Рецензии