Памяти брата
Устав от горечи утрат,
от гомона сорокоуста,
и ты меня, покинул, брат,
и сразу в доме стало пусто.
Земля бы подождать могла
до будущего урожая:
как лгут жестоко зеркала,
твой светлый облик отражая!
Когда на кладбище хорал
звучал сквозь струи дождевые,
казалось: город умирал
и умирали все живые.
Смеркалось. И закат погас.
Тебе воздали честь по чести,
и понял я в тот скорбный час,
что скоро все мы будем вместе.
Свидетельство о публикации №123070301218
Дмитрий Зотов 07 28.09.2023 06:09 Заявить о нарушении
Кружков Николай Николаевич 28.09.2023 09:18 Заявить о нарушении