Нет некрасивых женщин, все красивы!

Нет некрасивых женщин, все красивы!
И будь то солнце или дождь.
Особенно, когда мне подносили,
Я уверял, что не красивых не найдёшь!

Я в морду б дал ему, он не согласен,
Когда бы смог подняться, подойти.
Я в гневе омерзительно ужасен,
Но в этом состоянии могу лишь отползти.


Рецензии