Поспевшая летность
Слегка рассветностью болея
Горячный день заголосил
Поспевшей летностью шалея.
Он открывается светло,
Влажнея росностью травяной,
Такое утро есть залог
Что день зародится багряный.
Оттеплит в солнечном пиру
Под небосводом голубовным
И я опять слегка замру
Под стук сердечности неровный.
Свидетельство о публикации №123070301151