Чудесный Василёк - Сказка

На лугу проснулся в радужный денёк
Уникальный и Чудесный Василёк,
И раскрылись лепестки, как огоньки,
А на них слетелись сразу мотыльки.

И такая в нём особенность была,
Что роса в нём засияла, как смола,
Аромат свой нежный Миру подарила,
А прекрасный луг сияньем наградила.

И от этой Уникальной Красоты
Всюду выросли Волшебные Цветы,
Их Туман тот час окутал белой шалью,
Словно лёгкой, едва видимой вуалью.

Луг проснулся и трава в нём загудела,
В эту Тайну погрузиться захотела
И приблизиться к Волшебному цветку,
Уникальному такому Васильку.

В чём Особенность Истории простой?
Эта Тайна закружилась надо мной:
Я пытаюсь вместе с вами отгадать,
Что же в Тайне этой надо мне понять?

Уловить вибраций тонкую струну
И войти как будто в летнюю волну,
И поднять глаза к раскрытым Небесам,
И увидеть море Сказок сразу там.

Как Прекрасно Жить сегодня на Земле
В это Время, в это Лето, в этом Дне!
Как Чудесно с Небом Сказки Создавать
И с Любовью вам из Сердца Раздавать!

                02 июля 2023 года.

Фото из инета:


Рецензии