На, , Три зернышка граната, , Я. Баст

Набросали, словно, кистью
Лета жар на полотно...
Окунулась...
Захлебнулась...
И умчалась в ,,далеко,,
Во вчерашнее,, красиво,,
Во вчерашнее,, люблю,,
Незатейливо, игриво...
Пью и пью строку твою!
Невозможно удержаться
Выпить сок из апельсина.
Мелочь зёрнышек граната
Превращаются в картину!
Необычно..
Непривычно
Без тоски
И без тумана
Льются строчки из души,
Льются мысли капитана.
Там в сетях ..
Там, в загранице
В небоскребах,
Среди камня,
Многоточие струится
И печалью, и отравой.
На изведанных дорожках,
На проложенных тропинках,
Нет, не таются  снега,
А томятся твои льдинки..
      03.07.2023


Рецензии
Рад что мой текст нашел у Вас такой вдохновенный лирический отзыв
С радостью общения, Юлия!

Яков Баст   03.07.2023 07:37     Заявить о нарушении
(( зёрнышки посадила!... Сок пью! Спасибо!

Юлия Войниченко   03.07.2023 07:31   Заявить о нарушении