Она добилась интервью с тобой в кровати

Кручин поэт, неведомый искатель,
причинный видец мировых забот!
Она добилась интервью с тобой в кровати.
Иные интервью - незримые дела,
но жаль, что не её хлопот.

И вот,
она тобой уже не бредит
и в снах своих тебя давно не ждёт.
Она тобою беспричинно верит,
не просыпаясь. И с собою не зовёт. 

Иллюстрация - нейрографика на эти стихи.


Рецензии