Небо да ковыль

Никому не верю,
Ничего не жду.
Выбрали еврея,
Продали страну

Выбрали б другого -
Продали б другим.
Дым нам не приятен,
Нам не сладок дым.

Пар нам, впрочем, тоже,
Тоже не вполне.
Запад загнивает,
Родина в говне.

Тут куда ни сунься,
Тут куда ни глянь
Пидоры беснуются,
Гомофобы дрянь.

Я хочу быть гноем,
Я - космополит.
Я уже не ною,
Что душа болит

За банальность этих,
За причуды тех -
Мне на этом свете
Было хуже всех,

А теперь я умер,
Паспорт ни к чему,
Ни к чему мне больше
Выбирать страну.

Вот и наступил он -
Наш большой хлопок:
Атомы как в ступе
Царь наш растолок,

Выбросил на ветер,
Разлетелась пыль.
Все, что есть на свете -
Небо да ковыль.


Рецензии