Душа и оболочка

Оболочка морщится
Оболочка увядает, а
Душа об этом
Ничего не знает.

За картиной жизни
Просто наблюдает.
Она вечно ищет
Жизни оправданье,

Испытать пытаясь
Все ее страданья,
Все ее старанья и
Счастливых случаев
Быль и ожидание.

Покидая тело,
Отлетая в небо,
Будет вечно помнить
Боль и радость
Жизни.


Рецензии