Летнее утро и собачка
Стремлюсь покой в Душе налаживать...
Люблю полить цветы на грядках
И за собачкой поухаживать.
Борюсь на грядках с сорняками,
Спасаю нежные растения...
Следит собачка за руками
И ждёт, конечно же, кормления.
Работа утром вдохновляет,
Но Солнце выше поднимается...
Собачка хвостиком виляет,
В томленье нервничает, мается.
С укором смотрит милый пёсик,
Торопит утро несказанное,
Мечтает пёсик сунуть носик,
В собачью мисочку желанную.
2.07.2018 г.
Свидетельство о публикации №123070300106