На нашей улице есть часовня...
стоит при школе она во дворе,
превоклассник в неё заходит,
священник ему говорит о Христе.
Говорит об ученьи ему Христовом,
о жертве во имя любви,
о ранах Христа, о последнем слове:
"Илэ, Илэ, лама савахфани".
Там на уроках проходят физику,
кто-то учит, кто-то ловит ворон.
Наверно дерутся мальчишки
и читают прилежно Божий Закон.
Странного в этом сегодня нету.
Так изменился подлунный мир.
Тянется к знаниям, тянется к свету
школа с названием "Ладомир".
2.07.2023
Свидетельство о публикации №123070301046