Развития ложность

Мог бы не быть, но случилось иначе,
Вдруг ощутил молоко на губах,
Чудом реальности стал озадачен,
Нужного храм в материнских руках.

С обществом шло примирение сложно;
Правила жизни, законы важны,
Вечно обязан, развития ложность
В силе оружия каждой страны.

Старость нашла, неизбежности бремя,
Быть иль не быть? Ерепенится страх,
Раз уж случилось, живучесть не в теме,
Смерть беспощадна, нежданное: «Ах…»


Рецензии