Ты моя, сладенькая.. Шютка!

Понимаю я,
понимаю..
Совсем ты мне
голову заморочила!
Так бы и съел тебя,
сладенькая!
От поцелуев твоих
та'ю я,  та'ю..
Как на губах
пончик!

От тебя схожу
я с ума,
кареглазая!
От глаз, губ, рук,
ног твоих,
ненаглядная..

И,  конечно..
От всего
прочего!


Рецензии