***

Всё прекрасно в даре жизни
Лишь действием зиждется успех
Все результаты преходящи,
Любовь в событии — достижения цех

Пусть жгуче опыт прорастает горечью и болью,
Но стоит зажечь в проформе свет — как излучением рисуется сознательный рассвет,
Сюжет в ключе вечный, феноменальный аспект

Взрастить свободу необходимо в росте:
Поймём тогда зачем всё вот так вот просто
Фургоны дней, ночей, о насыщенности здесь тесно
Но всегда есть, хвала Богку, варианты сделать собственное тесто!

Кто не умирал, живя — никогда не рассмеётся,
И с солью веры становится всё серьёзным


Рецензии