Какого чёрта?

Бывал я на море Белом,
Бывал и на море Чёрном.
Что спросите там я делал?
Искал там морского чёрта.

И от океана до лужи,
Даю вам честное слово.
Речной чёрт ни чем не хуже,
Любого чёрта морского...


Рецензии