Ни ни, ,

Почему ты не проснулся?!
И с утра не улыбнулся?
А теперь...
Теперь не знаю...
День в тоске свой начинаю:
Всё повалится из рук,
В сердце приживётся стук..
Не уймется,
Не пройдёт,
Пока Солнце не взойдет.
Ну же, ну же,
Где ты, где ты?!
Шли скорей свои приветы!
Или дождь опять скулит,
Под который милый спит?
Я пришлю кусочек света,
Каплю солнышка пришлю!
Пусть на тоненьком рассвете
Покачается,, люблю,,
Пощехочет,
Пробежится
По щекам и по ресницам..
Не, чуть ниже не пойдёт:
Там,,ни ни,,твоё живёт...
Вот, пригрелось на ладошке...
Улеглось,
Свернулось кошкой...
Мне ли тоже с вами спать?
Ну дела ааа ааа...!
Пошла вставать...
День без Солнца начинать...
   02.07.2023


Рецензии