В этом мире
В этом мире немом за красою из век, поселилась любовь дорогой человек.
В отражении зеркал ты полюбишь его, самый близкий из всех от тебя далеко.
В глубине твоих дум за покровом мечты ощущаешь тепло и полёт высоты.
В этом мире немом ты хозяин судьбы
никому ни о чём и ненужной борьбы.
Свидетельство о публикации №123070200917